AMO pour la réouverture d’un hôtel restaurant sur la station de Piau Engaly à Aragnouet (65)
Maître d’ouvrage : Commune d’Aragnouet
Lieu : Aragnouet (65)
Notre mission :
Après avoir validé l’opportunité de création d’un hôtel 3* et d’un restaurant semi-gastronomique sur la station de Piau Engaly, la commune d’Aragnouet nous a confié la recherche d’un investisseur / exploitant via une mission d’assistance à maîtrise d’ouvrage.
Notre intervention comporte plusieurs étapes :
- La constitution d’une base de données relativement large d’investisseur / exploitant / groupe hôtelier potentiels.
- La constitution d’une plaquette de promotion visant à présenter le projet envisagé et ses atouts pour un investisseur potentiel (environnement, budget, clientèles potentiels, etc.).
- La diffusion du document de promotion et prise de contact téléphonique avec les divers candidats potentiels au projet – élaboration d’un compte-rendu.
- La rédaction d’un cahier des charges dans le cadre de la publication d’un appel à projet en lien avec les services de la commune.
- Sélection des différents supports à utiliser dans le cadre de la publication de l’appel à projet.
- Analyse des réponses reçues et pré-sélection des candidats pour une éventuelle audition – élaboration d’un compte-rendu.
- Organisation, participation, animation des auditions des candidats – élaboration d’un compte-rendu.